(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Монтаж кровли

Опубликовано: 02.09.2018

видео Монтаж кровли

Монтаж кровли
Подробности

Для того, чтобы крыша Вашего дома была не только красивой, надежной и долговечной, а также могла оптимально справляться со всеми функциями, которые на нее возложены, необходимо серьезно подойти к решению вопроса о том, кому доверить такую ответственную задачу, как выполнение кровельных работ. Качественный монтаж кровли возможен лишь в том случае, когда его осуществляют высококвалифицированные специалисты. Лишь в этом случае можно быть уверенным в том, что в дальнейшем, кровля Вашего дома прослужит долгое время, и будет справляться со всеми негативными факторами со стороны окружающей среды.



Наша компания может предложить своим клиентам не только широкий ассортимент кровельных материалов , необходимых для монтажа любых видов кровел ь, но и услуги по выполнению кровельных работ любой сложности.

Компанией СТОЛИЦА-МАСТЕР выполняются следующие виды кровельных работ :

Видео инструкция по монтажу кровли, металлочерепицы

 по возведению стропильной системы;  по устройству гидро - пароизоляции кровли;  по утеплению кровли;  по устройству всех видов обрешетки;  по установке дополнительных кровельных аксессуаров;  по монтажу любых кровельных материалов, в том числе и эксклюзивных (крыша из сланца, дранки, соломы, зеленая кровля);  по монтажу водосточной системы;  по монтажу систем обогрева кровли и сопутствующих элементов;  по ремонту и реконструкции кровли;  производится установка мансардных окон ;  осуществляется проектирование и устройство плоских кровель.

Наиболее востребованными работам, связанными с монтажом кровли, являются следующие:


Строительство крыши пошагово. Поймут все.

МОНТАЖ КРОВЛИ ИЗ МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦЫ

производства России и импортной металлочерепицы (Швеция, Финляндия). Металлочерепица является тем материалом, который оптимально проходит эксплуатацию в климатических условиях нашей страны. Монтажные работы, проводимые с металлочерпицей , достаточно просты и экономичны. Укладка листов происходит внахлест, после чего осуществляется их крепеж к решетке при помощи саморезов. Для сохранения герметичности используются специальные прокладки. Особенностью работы с металлочерепицей является то, что очень важно обеспечить сохранность целостности цинкового слоя и полимерного покрытия, которые обеспечивают защиту стали от коррозии.

МОНТАЖ ГИБКОЙ (БИТУМНОЙ) ЧЕРЕПИЦЫ RUFLEX, SHINGLAS, TEGOLA

Если Вы решили остановить свой выбор на самом современном высокотехнологичном кровельном материале, сочетающем в себе хорошие эксплуатационные характеристики, качественную гидроизоляцию, высокую функциональность и красоту, то гибкая черепица - это Ваш правильный выбор. При проведении кровельных работ, даже на самых сложных по конфигурации крышах, не возникнет проблем с ее укладкой. Плюсом является и то, что работы по монтажу битумной черепицы могут осуществляться в любое время, независимо от времени года.

МОНТАЖ НАТУРАЛЬНОЙ ЧЕРЕПИЦЫ BRAAS-Keramik, CREATON-BIBER, CREATON, ERLUS

Одним из самых дорогих кровельных материалов, является натуральная черепица . Кровля из этого материала обладает особой декоративностью, прочностью, долговечностью, экологичностью. Процесс монтажа натуральной черепицы происходит вручную, с применением защелкивающихся вертикальных замков, с креплением к обрешетке, и без крепления. Главное требование к стропильной системе - она должна обладать прочностью, усиленной на 30 %, если сравнивать со стропильной системой под металлические покрытия.

МОНТАЖ ФАЛЬЦЕВОЙ КРОВЛИ PREFALZ

Монтаж фальцевой кровли осуществляется с применением металлических листов, соединение краев которых происходит при помощи герметичного шва - фальца. Двойной стоячий фальц выполняется с использованием ручных или электромеханических кровельных инструментов, а двойной загиб гарантирует полную герметичность швов.

МОНТАЖ СЛАНЦА

Сланец обладает необычайной красотой. Является экологически чистым и самым долговечным кровельным материалом, но в тоже время и самым дорогим. Используется на крышах самых сложных форм, причем позволяет создавать индивидуальные рисунки кровли. Монтаж сланца выполняется опытными кровельщиками , которые знают все особенности работы с этим материалом. Обрешетку под сланец подготавливают из древесины наилучшего качества, поскольку срок ее эксплуатации должен быть как минимум, равным эксплуатации сланца.

Ознакомиться с полным перечнем услуг по монтажу кровли, оказываемых компанией СТОЛИЦА-МАСТЕР, Вы можете связавшись с сотрудниками нашей организации. Мы возьмемся за кровельные работы любой сложности, которые будут осуществляться на основании технического задания или проекта, который может быть предоставлен самим Заказчиком или подготовлен нашими специалистами.

На все работы, выполненные нашей компанией, мы даем гарантии. Четкое соблюдение сроков по проведению кровельных рабо т, высокое качество услуг, низкие цены, индивидуальный подход к каждому клиенту - все это помогает компании СТОЛИЦА-МАСТЕР быть лучшей среди тех, кто предоставляет услуги по монтажу кровли на российском строительном рынке .

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss