(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Накрутка петиций change

Опубликовано: 10.02.2020

накрутка петиций change

Роспотребнадзор Северной столицы рекомендует автомобилистам внимательно отнестись к выбору стеклоомывающей жидкости или « незамерзайки» . Она должна быть безопасной как для водителей, так и для пассажиров. Об этом телеканалу « Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ведомства, подробнее тут накрутка петиций change.

Прежде всего, при покупке стеклоомывающей следует обратить внимание на запах средства.
« Незамерзайки» производятся из растворов спиртов с водой с добавлением моющих средств, то есть поверхностно-активных веществ, ароматизаторов и красителей. Современные производители используют изопропиловый спирт, однако, некоторые нелегальные производители применяют метиловый спирт, который может вызывать острые отравления.

Также потребителю нужно ознакомится с маркировкой товара. Добросовестные производители указывают логотип компании и все надписи наносят легкочитаемым шрифтом. На этикетке должны быть прописаны инструкция по применению, дата производства, срок хранения, состав, предосторожности во время использования.

Кроме того, на « незамерзайку» должно быть оформлено свидетельство о госрегистрации, его копия хранится у продавца.

В ведомстве подчеркивают, что в случае возникновения вопросов о качестве приобретенной стеклоомывающей жидкости, петербуржцы могут обратиться в Роспотребнадзор по телефону горячей линии.

Подписывайтесь на нас в  « Яндекс. Новостях» ,   Instagram  и  « ВКонтакте» .

Читайте нас в  Telegram.

Фото: телеканал « Санкт-Петербург»

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss