(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Купить навес из поликарбоната в мытищах

Опубликовано: 01.02.2020

Сотовый поликарбонат имеет разную толщину, и если выбрана кровля в виде купола, то поликарбонат с большой толщиной не подойдет, ввиду его неспособности к изгибанию.

Перед тем как построить купить навес из поликарбоната в мытищах необходимо разобраться с ориентацией воздушных каналов в листах. Они должны соответствовать выбранному направлению уклона или изгиба, чтобы в дальнейшем листы не подверглись деформации. Уложенные листы крепятся с помощью саморезов, имеющих специальные термокомпенсационные шайбы или специальными профилями из поликарбоната.

Возводя навесы из сотового поликарбоната, необходимо  соблюдать устройство компрессионных швов.

Для этого следует оставлять зазоры в 3-5 мм между листами, чтобы при температурных перепадах, листы могли двигаться. Именно для этих целей и саморезы не затягиваются окончательно, в натяг.

При укладке листового поликарбоната  нужно обращать внимание, с какой стороны наклеена защитная пленка, предохраняющая материал от ультрафиолетовых лучей  Её легко заметить по нанесенной маркировке, и снимать или повреждать её не рекомендуется. Все монтажные работы проводятся с транспортной пленкой, которая убирается после окончания работ.

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss