(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Найти попутчика в дорогу на авто

Опубликовано: 26.05.2020

найти попутчика в дорогу на авто

«Наибольшее количество перевозок осуществляется между Москвой и Санкт – Петербургом, так как это самые крупные города России, в которых сосредоточенно огромное количество импортных и экспортных грузов. Следом идёт направление Москва – Екатеринбург. Ни для кого не секрет, что Урал - столица металлургии, поэтому из Екатеринбурга и Челябинска перевозится металл в большом количестве, смотрите найти попутчика в дорогу на авто. Маршрут Москва – Ростов также является одним из лидеров товаропотока и отвечает за перевозки по всему Южному федеральному округу, в котором преобладают продукты питания. Значительное место в транспортных потоках федерального значения занимает направление Москва – Новосибирск. Из Сибири чаще всего доставляют продукты машиностроения и металлообработки. Путь Москва – Казань охватывает территорию Поволжья, а сам город расположен на трассе и является одним из крупнейших производственных городов. Наиболее развиты товары военного производства и народного потребления.

Если брать еще одно направление, то я бы выделил Дальний Восток, в котором сосредоточенны товары из Европы, не представленные в Китае и Японии. А в обратном направлении везутся товары из Китая, Кореи и Японии. Таким образом, Россия выступает транспортным мостом».

Специалисты «ПЭК» заранее прогнозируют самые востребованные грузы, так как это напрямую зависит от сезонности. Например, сейчас пользуются спросом товары для школьников, а зимой будут популярны обогреватели. Сезонность сильно влияет на объем грузопотока в компании. Например, жаркое лето провоцирует рост грузопотока кондиционеров и всей охладительной техники, а снежная зима - спортивный инвентарь, снегоуборочную технику.

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss