(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Уфа обработка от клопов

Опубликовано: 12.03.2020

уфа обработка от клопов

Клопы ведут паразитический образ жизни. Питаются только человеческой кровью. Не отказываются и от крови теплокровных животных. Днем насекомое прячется в темных уголках в доме. Активную жизнь ведут по ночам, так как в это время суток им легче подобраться к жертве и беспроблемно выбрать самое лакомое место на участках тела человека или животного для насыщения, перейдите сюда уфа обработка от клопов.

Ученые выяснили, что бельевой клоп активничает с часу ночи до семи утра. И всего лишь около десяти минут ему хватает для того, чтобы найти подходящее место для высасывания крови, «пообедать» и вернуться в убежище. Одного «обеда» маленькому насекомому хватает более, чем на пять суток. Напившийся клоп становится уязвим.

Бороться с клопами в период их отдыха очень легко. Постельный клоп в своей повседневной жизни ориентируется на обоняние. Он способен почувствовать дыхание человека в пределах трех метров. Спящего человека постельный клоп ощущает на расстоянии до полуметра.

В отличие от тараканов, постельные клопы могут появиться в помещениях, в которых поддерживается идеальная чистота. Ведь питаются эти паразиты не отходами, а кровью, поэтому от санитарного состояния жилища зависит немного.

Чтобы постельные клопы могли размножаться, в местах их обитания должны быль условия обычные для жилых квартир:

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss