(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Обследование простаты в мюнхене

Опубликовано: 10.03.2020

обследование простаты в мюнхене

Секрет (сок) простаты — это прозрачная жидкость, выделяемая предстательной железой, содержащая большое количество калия, цинка, фосфатов, кальция, ферменты и белки.

Кроме этого, он состоит из лецитиновых зерен, амилоидов и лейкоцитов.

Лецитиновые зерна и их количество являются одним из основных показателей работоспособности простаты, другие элементы, которые тоже важны в процессе диагностики — лимонная кислота и цинк, перейдите сюда обследование простаты в мюнхене.

Сок предстательной железы крайне необходим, чтобы защищать сперматозоиды в кислой среде влагалища, а его влияние на вязкость эякулята регулирует подвижность и активность семени.

Простата секретирует специфическую жидкость, необходимую для поддержания детородной функции. Основу сока составляет вода (до 95%), остальная часть приходится на соли и различные органические соединения.

При подозрениях на соответствующие патологии производится забор жидкости простаты с последующим ее анализом.

Во время диагностики заболеваний предстательной железы практически каждый андролог или уролог назначает такой анализ, поэтому в медицинской практике он стал рядовым.

Экономически процедура не представляет собой дороговизны. Особая подготовка при заборе жидкости простаты для анализа не требуется.

Сок предстательной железы представляет собой жидкость белесого цвета, которая состоит, преимущественно из воды и биологически активных субстратов. В процессе совершения полового акта эта субстанция выходит в просвет уретры, где смешиваясь с семенной жидкостью, образует сперму.

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss