(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Разливное пиво оптом

Опубликовано: 14.02.2020

разливное пиво оптом

1.           Убедитесь, что выбранный вами товарный знак соответствует всем правовым требованиям для его регистрации.

Для этого необходимо провести предварительный поиск, который позволит убедиться в том, что выбранный вами товарный знак не является тождественным или сходным до степени смешения (когда разные обозначения настолько похожи, что их можно перепутать) с  уже существующими товарными знаками, и соответствуют иным требованиям регистрации, перейдите купить разливное пиво оптом.

Например, не носит описательный характер, хвалебный характер, не противоречит общественным интересам, принципам морали, не вводит в заблуждение в отношении товара или его изготовителя.

Такие товарные знаки как «Лучший», «№1», «САМЫЙ ВКУСНЫЙ» Роспатент не зарегистрирует, потому что они носят описательный или хвалебный   характер. К тому же Федеральная антимонопольная служба может проверить ваш товар и решит, что пиво, которое вы продаете не «№1». Тогда от штрафа вам не уйти.

Требования для отказа в госрегистрации изложены в статье 1483 Гражданского кодекса РФ.

СОВЕТ! Можно провести платный поиск, который позволит вам убедиться в том, что выбранное вами обозначение не является тождественным или сходным до степени смешения с  уже существующими товарными знаками в Роспатенте.  

Однако, результаты этого поиска не позволят полностью оценить выбранное вами обозначение на предмет его соответствия иным правовым требованиям                                                              (указанным в статье 1483 Гражданского кодекса РФ),     предъявляемым к товарным знакам. Поэтому, лучше обращаться за консультацией к патентному поверенному.

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss