(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Опыт внедрения SCADA iFIX

Опубликовано: 04.05.2021

Опыт внедрения SCADA iFIX

IMA Active выбирает iFIX HMI / SCADA и Proficy Historian для удовлетворения требований к целостности данных в регулируемых отраслях

В секторе фармацевтики и биологических наук и в целом в регулируемой среде целостность данных является важной ценностью. iFIX, Proficy HMI / SCADA и Proficy Historian, разработанные GE Digital и поддерживаемые в городе компанией ServiTecno, позволяют IMA Active иметь стандартный механизм для машинного интерфейса и управления промышленными данными во всем своем портфеле.

Фармацевтическая продукция, косметика, продукты питания, чай, кофе: IMA Group разрабатывает и производит автоматические машины для обработки и упаковки всех этих продуктов в течение 60 лет, а точнее с 1961 года, и сегодня она является безусловным лидером в этой области.. Компания https://indusoft.com.ua/publications/opyt-vnedrenyia-scada-ifix-y-arkhyva-proficy-historian-v-vodokanale-kompanyia-voda-donbassa/#more-3411, название которой происходит от аббревиатуры Industria Macchine Automatiche, расположена в самом сердце Packaging Valley, кластера передовой механики и промышленной автоматизации в Эмилии-Романье. С 1960-х годов IMA добилась постоянного роста благодаря своей деятельности, а также, прежде всего, благодаря постоянным исследованиям и разработке инновационных технологических решений, которые ценят рынок.

Гибкость и надежность как ценность

Для компании, сочетающей органический рост и приобретения (недавно Emilian Group приобрела 82,5% Tissue Machinery Company, 70% Ciemme, 60% Perfect Pack и большую часть Atop, мирового лидера в секторе автоматизации для производство электродвигателей для электронной тяги) очень важно иметь возможность использовать экосистему партнеров, которые могут поддержать компанию в ее миссии по повышению ценности для своих клиентов.

В сферах, которыми занимается IMA, существует множество сложностей и критических проблем, которые сильно отличаются друг от друга, и для всех необходимо найти надежное и надежное решение, гарантирующее высочайшее качество и соответствие конечному продукту. По этой причине партнеры должны поддерживать IMA не только в технологиях с доказанной эффективностью, но и в качественной и, прежде всего, надежной поддержке в долгосрочной перспективе. Достаточно сказать, что клиенты часто обращаются к IMA на этапе послепродажного обслуживания даже по прошествии десятков лет с момента первоначальной покупки, как для технического обслуживания, так и для тех операций по «модернизации», которые позволяют этим машинам идти в ногу с непрерывными технологическими преобразованиями. а также сократить время простоя и время обучения все менее специализированных операторов. Неслучайно один из вдохновляющих лозунгов IMA звучит так: «Разные рынки. Одна гибкость в глобальном масштабе ».

avatar
Кружечкин Алёша Николаевич
Кружечкин Алёша Николаевич
Опубликовано: 04.05.2021 | Исправлено: 04.05.2021



Nan Vahutina
06.09.2021 в 10:01
Dream Report - лучший промышленный генератор отчетов для использования с GE Proficy iFIX HMI / SCADA.

Все комментарии
 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss