(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Особенности укладки металлочерепицы

Опубликовано: 02.09.2018

видео Особенности укладки металлочерепицы

Важный нюанс монтажа металлочерепицы, каскад, горький шоколад

Металлочерепица играет роль одного из наиболее востребованных материалов, предназначенных для декорирования крыш. Причиной является значительное количество преимуществ, которые делают использование покрытия очень удобным. Технология укладки такого материала, как металлочерепица цвета бордо или других оттенков, достаточно проста, она доступна даже для начинающих строителей, которые не обладают достаточным опытом.



Перед тем как приобретать такие кровельные материалы для крыши , следует изучить нижеприведенные нюансы. При монтаже требуется ходить по черепице только в нежесткой обуви. При этом следует становиться на решетки.

Для фиксации материала к доскам, расположенным в торцах, применяют девятнадцатимиллиметровые саморезы. Они размещаются в нижних точках волн. Крепление осуществляется в каждую из них. Требуется, чтобы листы притягивались ко всем элементам перекрытий из древесины. Саморез вкручивается весьма плотно, однако таким образом, чтобы не вызвать порчи прокладки из резины. Фиксация осуществляется в шахматном порядке.


Монтаж металлочерепицы - подробная видео инструкция

В тех областях, где листы нахлестываются один на другой, требуется использовать крепежные элементы под незначительным углом. Это делается для того, чтобы детали металлочерепицы стыковались качественно. Для покрытия одного квадратного метра кровли понадобится приблизительно шесть-восемь саморезов. Они оснащаются резиновой прокладкой, в противном случае в точки вкручивания может проникать влага. Вышеприведенные нюансы помогут оценить особенности укладки металлочерепицы.


Особенности укладки металлочерепицы на кровлю в СИП доме

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss