(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Отопительная техника ТИТАН

Опубликовано: 28.01.2020

Отопительная техника ТИТАН

История вопроса

Стилист Луна Виньярд придумал метод "интуитивной сухой стрижки" около двух лет назад. Он и дружная команда из четырех парикмахеров и трех помощников уверены, что техника подходит для обладательниц любого типа и текстуры волос, будь то прямые или кудрявые, тонкие или густые волосы, смотрите https://titanelektro.dp.ua/.

Идея их подхода заключается в том, чтобы не портить естественную укладку, пытаясь заставить волосы лежать определенным образом с помощью горячих инструментов и лишних стайлинговых продуктов.

Стилиста можно сравнить со скульптором, лепящим из глины шедевр, — говорит Луна Виньярд.

По правде говоря, сухая стрижка стала популярна еще в 1980-х и 1990-х. Тогда парикмахеры из Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, Токио и Лондона с радостью применяли эту технику.

Я со стрижкой на сухие волосы познакомилась на курсах одной французской академии еще 10 лет назад. Звездный мастер по волосам Ан Ко Тран (работает с Гвинет Пэлтроу, Джессикой Честейн и Шеннен Доэрти), который сотрудничает с L'Oré al Professionnel, тоже давно работает в этой технике. Его философия и философия сторонников этой техники заключается в том, что они видят, как лежат волосы, какая у них текстура, где правильно скорректировать объем, — и могут это сделать на сухие волосы, им так удобно, — рассказывает Анна Ковалева, топ-стилист парикмахерской Belka, победитель чемпионата Haute Coiffure Francaise 2018, стилист L'Oré al Professionnel.

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss