(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Павильоны для бассейнов из поликарбоната

Опубликовано: 03.05.2020

павильоны для бассейнов из поликарбоната

Каркас любой теплицы, у которой на зиму не снимаются ограждающие элементы, подвергается значительным ветровым и снеговым нагрузкам. Если не усилить его дополнительными подпорками вполне возможно частичное или полное разрушение конструкции.

В этой статье будут описаны причины, по которым на гладкой наклонной поверхности поликарбоната скапливается большое количество снега, перейдите павильоны для бассейнов из поликарбоната. А так же различные способы, как укрепить теплицу из поликарбоната на зиму.

Большинство конструкций арочных теплиц имеют форму оптимальную для соскальзывания снега. Почему же он скапливается в таком количестве и как усилить теплицу из поликарбоната своими руками? Причины нагромождения сугробов на крыше кроется в особых свойствах сотового поликарбоната (СПК). Зимой в солнечную погоду, даже при температуре окружающей среды -15°С в теплице может быть до +3 — +5°. На нагретой поверхности поликарбоната происходит подтаивание снега, который замерзает с заходом солнца. Образовавшаяся шероховатая поверхность служит надежным основанием для нагромождения снежного покрова значительной, до 80 кг, массы. Учитывая, что каркас из наиболее распространенного металлопрофиля выдерживает нагрузку не более 30-50 кг/м2, очевидна необходимость его укрепления.

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss