(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Печи для дома на два этажа

Опубликовано: 23.12.2019

Выше мы говорили о натуральных вине и пиве. Теперь коснемся ненатуральных алкогольных напитков. Если употребление натурального вина и пива в небольших количествах еще как-то может быть оправдано их свойствами, то этого никак нельзя сказать о других продуктах алкогольной промышленности, смотрите печи для дома на два этажа.

Вновь повторю, что отравляющее действие спирта в натуральных вине и пиве ослаблено. Действие спирта в натуральных высококачественных винах и пиве можно показать на примере лимонной кислоты. Сама по себе лимонная кислота в чистом виде, как и все кислоты в чистом виде, – яд. Таким же ядом является уксусная кислота в чистом виде или в виде эссенции. Но в лимоне эта кислота выполняет определенную роль, она растворяет питательные вещества и тем самым участвует в обмене веществ. Поэтому лимонный сок – очень ценный питательный продукт, содержащий много биологически активных веществ.

Но лимонный сок и раствор лимонной кислоты в такой же концентрации, что и в лимонном соке, – это совершенно различные по своему воздействию на организм вещества. После учебы в институте и питания по различным студенческим и рабочим столовым у меня возникли проблемы с желудком. Поэтому у меня любые конфета, торт, кекс или полунатуральный сок даже с небольшим содержанием лимонной кислоты сразу же раздражают желудок и вызывают изжогу. И в тоже время мы часто пьем дома в качестве прохладительного напитка своеобразный «лимонад»: один лимон выжимается на литр воды и добавляется немного сахара. Никакой изжоги подобный напиток не вызывает, хотя содержит достаточно много лимонной кислоты. Не раздражает желудок и чай с лимоном.

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss