(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Перевозка вещей

Опубликовано: 15.02.2020

Когда садитесь в машину, сначала установите спинку в довольно вертикальное положение. Наш торс должен быть почти вертикальным. Спинка должна идеально прилегать к креслу. Голова должна быть перемещена к подголовнику.

Далее установите расстояние между сиденьем водителя и рулем, перейдите сюда перевозка вещей. Практически все автомобили имеют регулирование в этом отношении. Каково правильное расстояние? Тот, в котором выполняются два условия.

Прежде всего, когда мы максимально нажимаем педаль сцепления ногой, наше колено все время сгибается. Таким образом, в случае лобового столкновения мы уменьшаем риск повреждения нашего таза. Когда нога согнута, она сгибается в колене еще сильнее, и импульс удара будет смягчен.

Когда мы выполняем эти два условия, мы гарантируем, что сиденье не установлено слишком далеко от руля.

Если кресло имеет вертикальную регулировку, мы должны выбрать высокое положение, потому что оно обеспечивает лучшую видимость. Однако помните, что между коленями и рулем достаточно свободного пространства для свободного движения рук.

Нам нужно пристегнуть ремни безопасности, прежде чем мы отправимся в путь. Они должны лучше всего придерживаться нашего тела. Так что, если мы, например, едем в толстом свитере, поместите нижнюю часть ремня под дно свитера. Для чего? В случае столкновения плотный ремень защитит нас от сильного столкновения с подушкой безопасности. Когда ремень недостаточно натянут, через несколько сантиметров он тормозит наше тело. С силой сил, действующих во время аварии, эти несколько сантиметров могут оказаться решающими для нашего здоровья или жизни.

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss