(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Купить песок в отрадном

Опубликовано: 24.12.2019

Каменный ковер это декоративная и прочная разновидность наливного пола, вызывает интерес у строителей и имеет своих поклонников. Основные достоинства каменного ковра– высокая декоративность, великолепные возможности создания стилей как мягких, пастельных, так и экспрессивных, множество фактур и цветосочетаний, плюс бесшовность и высокая прочность, смотрите на сайте купить песок в отрадном. Но эти преимущества каменного ковра далеко не единственные.

Но стоит сказать, что каменный ковер имеет очень мало общего с другим наливным покрытием, называемым – цветной песок, хотя эти два вида покрытий часто сравнивают и путают. Главное отличие вида покрытия «цветной песок» скрывается в гладкости, твердости и фактуре покрытия, сравнимой с бетоном. Технология состоит в смешивании песка фракций 0, 8-1, 2 мм с эпоксидными смолами и затиркой «вертолетом». Цвет покрытия зависит от цвета песка, а применяют его для полов производственных помещений.

Но применение покрытия каменный ковер дает неограниченный простор для дизайна – это вертикальные поверхности, мозаика и трафаретное нанесение, композиции с люминофорами, любые оттенки и цвета. Как более дорогой вариант – применение заполнителя из камней, относящихся к полудрагоценным. Фактура покрытия может быть самой разной и неожиданной, так как применяются зерна от 1 мм до 15 мм, хотя и это не предел.

Подробнее о составе покрытия каменный ковер. Связующее – прозрачные полимеры, использование в качестве заполнителей цветных кварцевых песков и стружки фракций 2-5 мм, гальки, мраморной крошки, морских камней и полудрагоценных дает простор фантазии.

Каменные ковры бывают следующих видов:

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss