(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

ПЭТ бутылка

Опубликовано: 14.05.2020

Водные препятствия бывают легкие и сложные. К легким, самым простым относят мели, подводные камни, заросли камыша или водорослей и т.д. Песчаные мели очень легко отличить от глубокого места. Над мелью вода светлее и теплее. А вот пороги, заломы или плотины – это сложные препятствия, перейдите сюда ПЭТ бутылка. существуют правила для прохождения препятствий. Общее правило при обхождении сложных препятствий гласит, надо двигаться так, чтобы избежать столкновения с преградой. Не стоит близко подходить к завалам, может затянуть под бревна, и тогда риск поломки байдарки возрастает. Самыми трудными для прохождения на байдарках считаются пороги, особенно на горных реках. Порог- это один или много перепадов воды в русле реки, встречаются камни, расположенные близко к поверхности. Прежде чем пройти сложные пороги, их надо предварительно хорошо разведать, а потом уже сплавляться на байдарке. Трудность прохождения порога зависит также от скорости реки, ее изгиба, поворотов и количества воды. Иногда горные реки имеют «шиверы», это когда среди беспорядочно разбросанных камней несется река, образуя стоячие волны. Большие перепады высот преодолеваться, только если есть достаточное расстояние для прохождения, так как байдарке приходится развивать огромную скорость.

При больших скоростях байдарки очень опасна стоячая вода, байдарка может перевернуться. Также опасность представляют противотоки и водовороты. В шиверах нет больших стоячих волн и резких перепадов стоков, но русло засорено, и байдарке очень плохо двигаться в такой воде. Еще хуже, если вы не можете пристать к берегу и сделать обнос.

Если Вы хотите хорошо отдохнуть, то базы, рыбалка в Астрахани на базе «Астраханский Трофей» – это то, что Вам нужно. Заходите на сайт as-trophey.ru и узнайте все условия проживания, рыбалки и все, что касается отдыха на этой базе.

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss