(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Пластиковые колодцы для канализации: цена, купить, Москва

Опубликовано: 02.09.2018

видео Пластиковые колодцы для канализации: цена, купить, Москва

цена колец жби для канализации киров

При выборе колодца для канализационной системы у большинства людей возникает много вопросов. Какой выбрать? Какой материал лучше? Как установить? В нашем интернет-магазине Вы сможете купить пластиковые колодцы для канализации по выгодной цене в Москве.


Кольца для колодцев сборные пластиковые

Представленные изделия накапливают стоки, образующиеся в результате экономической деятельности и контролируют положение при обслуживании линии канализации. Дренажные разновидности обеспечивают свободное движение воды, поскольку они оборудованы специальными канавками и водоотводными лотком.

Строение пластиковых конструкций

Пластиковые дренажные колодцы состоят из следующих элементов – днище, шахта и канализационный люк. Шахта выступает основной частью установки. Она представляет собой гофрированную или гладкую трубу, которая имеет толстые стены и крупный диаметр. На сегодняшний день большинство людей отдают предпочтение гофрированным моделям, поскольку их строение существенно сокращает нагрузку на дно.

Дно и люк состоят из твердого полипропилена. Они бывают разной прочности, которая обусловлена разными вариантами нагрузки: это и парки, и пешеходные дорожки, и автомагистрали, и городские дороги. В качестве материала для производства служит поливинилхлорид, полипропилен и полиэтилен. Выбор материала напрямую зависит от назначения изделия. В конструкции по желанию покупателя встраиваются специальные насосы для откачки воды.

Преимущества и недостатки

С каждым годом спрос на пластиковые колодцы только увеличивается. Прежде всего, это объясняется тем, что такой вид продукции имеет существенные преимущества по сравнению с бетонными аналогами. Среди основных достоинств изделий следует выделить такие:

полная непроницаемость; маленький вес, позволяющий проще и быстрее установить конструкцию, не прибегая к специальным инструментам; не боятся суровых погодных условий; продолжительный срок эксплуатации (около 40 лет); легкость в использовании.

Среди недостатков можно выделить разве что большую цену по сравнению с бетонными видами и невозможность выбора глубины, на которую будет установлен колодец. К тому же важно внимательно отнестись к монтажу, в противном случае не столь крепкий как бетон материал может деформироваться.

Пластиковые колодцы для канализации: цена и виды

В зависимости от функций, строения и уровней нагрузки выделяют такие виды колодцев:

грязевые; ливневые; поворотные; накопительные; смотровые.

Безлотковые (ливневые) . Такие устройства устанавливаются для того, чтобы произвести отвод ливневой воды с промышленной или жилой зоны.

Смотровые .  Используются для получения доступа к гидрокоммуникациям, находящимся под землей. В их конструкции труба заменена на открытый лоток. Так, можно изменить наклон трубопровода и выявить потребность в очищении системы.

Накопительные . Если Вы знаете, что собой представляет выгребная яма, то с накопительными колодцами можете о ней забыть – это ее современная замена. С этими компонентами Вы также исключите нежелательные запахи. К тому же, находясь под землей, они не загрязняют и не загромождают территорию.

Поворотные . Требуются для прочищения проводящих или отводящих труб, поэтому чаще всего устанавливаются на их отворотах. Они могут иметь разные размеры, поэтому при необходимости можно устранить неполадки.

Кто заинтересован в покупке пластиковых колодцев для канализации?

Рассматриваемые установки используются как для промышленно-хозяйственных, так и для бытовых целей. Эти устройства устанавливаются в сетях водопровода и канализации, магистральных сетях, промышленных каналах. Общий принцип монтажа такой конструкции следующий: сначала строятся трубы, а затем колодцы, которые и связывают их между собой.

Купить дренажные колодцы по выгодной цене в Москве Вы можете прямо сейчас, оформив заявку на нашем сайте. 

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss