(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Портативная колонка jbl

Опубликовано: 27.01.2020

Как говорилось в прошлой публикации, самый успешный пример консолидации обкомом хиреющей первички приходится на третий случай, о котором рассказано ниже. Дело было в первичке ЛДК - лесопильно-деревообрабатывающего комбината. ЛДК расположен в областном центре, в получасе езды от здания облсовпрофа, что сильно облегчало работу сотрудникам обкома, на сайте портативная колонка jbl.

Продолжение. Начало в № 38, 2019

Словами “ Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему” начинает “ Анну Каренину” Лев Толстой. Так и здесь  - история падения первички была своя.

Долго работавшие в одном кабинете на штатной основе председатель профкома и бухгалтер решили уйти на пенсию. Одновременно. Причины ухода были прозаические: масштабная модернизация предприятия с сокращением персонала. Первичка не только уменьшилась из-за увольнений, но и стала таять из-за массового выхода из нее работников. Им не понравилось, что профсоюз не смог защитить от увольнений, а на новые, высокооплачиваемые места взяли далеко не всех. Кто тут прав, кто виноват - вопрос философский. Но дело не в этом: еще пару лет назад из 1300 работников предприятия в профсоюзе состояли 1100, а сейчас из 800 человек - всего 250. Вот и причины ухода обоих профлидеров, верой и правдой служивших профдвижению почти 25 лет. А замены себе никто из них подыскать и не подумал.

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss