(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Посоветуйте вебкам студию

Опубликовано: 16.02.2020

Вы приняли принципиальное решение: хочу питомца-кошку. Но только одних пород этих замечательных животных в мире насчитывается свыше трехсот, и все они различаются по внешнему виду, особенностям темперамента и характера, уровню активности, другим качествам. Поэтому так важно выбрать « правильную» , « свою» кошку, подходящую именно вам и вашей семье, подробнее тут посоветуйте вебкам студию в Новосибирске. Ошибки в выборе обходятся, увы, очень дорого. Питомец « не приживается» , остро чувствует нелюбовь к себе, неизбежно начинаются поведенческие проблемы. Итог – животное выбрасывается на улицу или, в лучшем случае, передается в приют или « добрые руки» .

Лучшая в мире кошка – это ваша кошка. А мы постараемся сделать так, чтобы выбор изначально оказался верным и удачным.

Почему люди выбирают кошек? У усатых много достоинств. Кошки – относительно небольшие питомцы, с развитым интеллектом, обладатели « сладкой» внешности. Животные самодостаточные, их можно оставлять одних в доме или квартире, они обучаются пользоваться лотком. Следовательно, нет необходимости вставать в полшестого утра и идти на прогулку. А тепло, а уют, которые дарят котики, а их сладкое мурчание? Все это сложно переоценить.

Кошки охотно дружат со всеми, но все же они питомцы « для взрослых» . Детей хвостатые, скорее, терпят или относятся к ним настороженно и с недоверием. Данное качество следует учитывать. Во всяком случае, мы бы не советовали дарить котят маленьким детям и при этом полностью самоустраняться от вопросов ухода и содержания. Бытует мнение, что кошки независимые животные. Это и так, и не так. Опять же многое зависит от породы и индивидуальных качеств питомца. Встречаются ласковые, сладкие и дружелюбные создания, которые так и норовят запрыгнуть на коленки. Не редкость и излишне « самостоятельные» питомцы. Всем своим видом они показывают, что живут под одной крышей с хозяевами по чистой случайности, по страшному недоразумению. Пример кошачьей « отстраненности» - кошки абиссинской породы. Они живут вроде бы и с вами, но как бы на правах « автономии» . Кошки активны, игривы, любят исследовать все вокруг. Но большой ласки ждать от них не приходится. В то же время мурлыки любят, когда их замечают, когда они пользуются большим вниманием. Вот такая « автономия» . Бонус: « абиссинки» отличаются уживчивым характером, неплохо ладят с другими кошками.

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss