(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Professional window cleaning

Опубликовано: 09.02.2020

Вот оставляешь кого-нибудь дома без присмотра, к примеру дочку или кота, и готовься к большой приборке. Беспорядок — это еще самое меньшее, что ожидаешь увидеть, вставив ключ в замок по прибытии домой. На наших телефонах и планшетах происходит все то же самое. Только без присмотра мы оставляем программы, соответственно и мусор программный – различные файлы и занимаемая оперативная память, смотрите professional window cleaning. Приборкой, причем регулярной, можно попросить заняться специальное приложение – Clean Master.

По прибытии из магазина на Ваш гаджет, программа пытается сразу рассказать, в каких углах у Вас не прибрано. А именно, анализируются четыре основные категории.

Он, по мнению программы, состоит из файлов кэша и брошенных разными программами файлов, которые этот мастер уборки называет «остаточные файлы». Кэш разбит по оставившим его приложениям. В лидерах, разумеется, браузеры. Далее следуют онлайн-проигрыватели, а за ними огромная очередь программ с кэшем поменьше.

Программа доблестно старается очистить как кэш, так и «остаточные файлы». Только это будет победа временная. Завтра все будет « загажено» браузером в том же объеме. Поэтому в настройках Clean Master присутствует возможность делать эту чистку регулярно — каждые три дня в стандартных настройках.

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования