(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Производство видеороликов

Опубликовано: 18.02.2020

производство видеороликов

Подавляющее большинство всех «топов» в Интернете связаны с какими-то положительными вещами. Но иногда можно отходить от привычных норм. Именно поэтому я решил подготовить небольшой материал о 10 видео на YouTube, которые по той или иной причине собрали очень много дизлайков, смотрите производство видеороликов. Понятно, что практически все эти ролики — музыкальные клипы (вполне возможно, что некоторые из них вы уже даже видели), но от этого ситуация не становится менее интересной.  

Думаю, никто из вас не сомневался, что Джастин Бибер окажется в этой подборке. Его клип на песню Boyfriend на момент написания текста собрал 781 тысячу дизлайков. Конечно, это достаточно много, но если смотреть на картину в общем, то не все так и плохо. Видео 2012 года может похвастаться 514 миллионами просмотров и 2, 3 миллионами лайков!

Еще одно видео 2012 года, но которое уже точно подпадает под понятие «все плохо». Сейчас у клипа Ники Минаж 96 миллионов просмотров. При этом лайков 500 тысяч, а дизлайков на порядок больше — 811 тысяч. Ничего не имею против творчества этой певицы, но, посмотрев лишь 15 секунд клипа, не могу не согласиться со всеми теми людьми, которые поставили «палец вниз».

На восьмом месте с показателем в 828 тысяч дизлайков у нас один из двух не клипов в нашей подборке — обращение Рика Перри к Бараку Обаме. Особо вдаваться в нюансы его слов не хочется, потому что здесь наши мнения могут разойтись. Просто скажу, что ролик получился действительно провальным: при 9 миллионах просмотров, лайков лишь чуть больше 3 процентов — 30 тысяч.

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss