(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Пропитка-гидрофобизатор LITHOFIN Fleckstop W 1л

Опубликовано: 02.09.2018

видео Пропитка-гидрофобизатор LITHOFIN Fleckstop W 1л

Чем защитить затирку от влаги?

Специальный продукт представляет собой водорастворимый пропитывающий состав, без растворителей, готовый к использованию, содержащий высокоактивные масло- и водоотталкивающие полимеры и присадки. Lithofin FLECKSTOP >W< проникает во впитывающие пористые поверхности и сразу же образует в капиллярах тончайшую невидимую пленку. Пленка понижает впитывающую способность, тем самым предотвращая проникновение воды, масла и жира, а также предупреждает возникновение пятен. Таким образом, загрязнения остаются на поверхности, с которой их можно легко удалить. Внешний вид обработанной поверхности не меняется либо претерпевает незначительные изменения. 


Пропитка Дельфин ЭКО. Гидрофобизатор, Защита от воды и снега.

Материал применяется для обработки восприимчивых к образованию пятен поверхностей, таких как полы на кухне и в зонах приема пищи, а также для покрытия столов, рабочих поверхностей (столешниц) и т. п. Поверхности могут быть отполированными, тонко отшлифованными или шероховатыми. Состав подходит для внутренних и наружных работ. Наносится на многие виды природных камней, например, полированные и шероховатые твердые каменные породы, шероховатые и шлифованные известняки и бетонные блоки заводского изготовления, в том числе котто, терракота, впитывающие неглазурованные плитки и т. д.

Поверхности должны быть совершенно сухими, чистыми и без пятен. Перед использованием бутыль следует взболтать. Чтобы равномерно нанести обильный слой материала, используйте аппликатор Lithofin, кисть, валик или губку. Для равномерного распределения состава по полированным поверхностям несколько раз пройдитесь по ним инструментом. Lithofin FLECKSTOP >W< также можно равномерно напылить при помощи садового опрыскивателя и сразу же тщательно распределить. При обработке сильно впитывающих поверхностей площадь следует разбить на маленькие участки. Нельзя допускать образования лужиц и капель. В противном случае их нужно немедленно удалить. На поверхности не должно быть присохших остатков продукта, поэтому излишек материала необходимо полностью стереть до высыхания. Можно воспользоваться салфеткой, смоченной изопропанолом или аналогичным средством. Это особенно важно на неровно впитывающем основании, поскольку может появиться нежелательный глянец.

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss