(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Психология переподготовка

Опубликовано: 11.04.2020

Каждый работающий и даже начинающий стилист периодически должен задумываться о повышении квалификации. Как ее повысить? Ведь специальных курсов для этого нет. У стилистов нет разрядов, который можно получить. А свои знания пополнять стоит. Ведь мода настолько переменчива, а быть в курсе и в тренде необходимо всегда!

И стоит начать с главного, смотрите на сайте Психология переподготовка. Кто вы?

1. Шопер? Это самая узкая специальность. Его задача заключается в формировании гардероба для клиента. Выяснили потребности, разобрали гардероб, сходили на шопинг. Все. И идем учиться на стилиста?

2. Стилист? Это специалист, который создает визуальный образ. В идеале стилист должен разбираться и в колористике, и в модных тенденциях, и в особенностях фигуры, и в типах лица. Высший пилотаж, если он сможет сформировать ваш образ целиком: от прически до наряда. Вы все это умеете? Если нет, то тогда вам прямиком к нам, в «Алгоритмы имиджа»!

3. Имиджмейкер — это самый высокий уровень. Здесь речь идет уже не только о создании образа, но и формировании имиджа в целом, в котором роль играют и манера поведения, и мимика, и речь. У нас обучение на Имиджмейкера-стилиста — это самый полный, профессиональный курс, где, кроме всего, изучают и историю моды, и психологию, и методы работы с клиентом.

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss