(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Почему такое бывает

Опубликовано: 25.02.2020

Почему такое бывает

Обыски  в номере  биатлонистов сборной России Александра Логинова и Евгения Гараничева, а также тренера  Александра Касперовича стали главной темой в предпоследний день чемпионата мира в Антерсельве. Полиция пришла к ним в гостиничные номера за несколько часов до старта эстафеты  из-за  подозрений, что Касперович, личный наставник Логинова, присутствовал на гонках по чужой аккредитации и может быть причастен к нарушению антидопинговых правил, подробнее рак груди.

На скандал отреагировала официальный представитель МИД России Мария Захарова. Она заверила, что российские дипломаты уже подключились к разбирательству и постараются защитить право спортсменов на участие в соревнованиях.

« Подключились сразу, как только пошла первая информация. Позволю себе воспользоваться случаем и пожелать нашим спортсменам твёрдости духа. Могу заверить, что дипломаты занимаются этим вопросом, и надеемся, что в ближайшее время всё удастся решить. У нас есть первичные данные, но для того, чтобы делать выводы, всё-таки необходимо дополнительно поработать. Поэтому ещё раз хотелось бы обратить внимание на то, что первоочередная задача, которая сейчас стоит перед нами, — это вернуть спорт спорту, оградить спортсменов от психологического давления» , — заявила Захарова в эфире  канала « Россия 24» .

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss