(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Расписание поездов Винница

Опубликовано: 29.01.2020

Ведущий Александр Лукьяненко и эксперты проекта расскажут, чем отличается говяжий язык от свиного, как правильно выбрать этот субпродукт и какие блюда из него можно приготовить.

Язык относится к субпродуктам, но с давних времен считается деликатесом. Блюда из него получаются нежными и очень вкусными, перейдите расписание поездов Винница. Как выбрать действительно полезный и безопасный продукт?

«Покупая на рынке или в магазине язык, очень важно правильно его выбрать, чтобы после приготовления вас не разочаровал вкус, – рассказывает эксперт по качеству и безопасности пищевых продуктов Наталья Силонова. – В первую очередь посмотрите, стоит ли на оболочке языка штамп санитарной службы. Это свидетельствует о том, что продукт проверяли специалисты и он не содержит вредных веществ. Также обратите внимание на внешний вид: свежий язык должен иметь легкий фиолетовый или розовый оттенок. Наличие серого налета говорит о том, что продукт несвежий. Качественный язык обычно твердый и упругий на ощупь и имеет мясной аромат. Если чувствуется какой-то посторонний запах – продукт испорчен».

Выпуск ток-шоу «Полезная программа», посвященный языку, смотрите завтра, 28 января, в 10: 00 на телеканале «Интер».

Также на этой неделе зрители «Интера» увидят и другие выпуски «Полезной программы».

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss