(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Ревизионный люк

Опубликовано: 13.02.2020

ревизионный люк

Лучше всего врезать ревизионный люк во время монтажа короба, для этого возьмите профиль и сделайте каркас для построения короба из гипсокартона или пластика. В месте нахождения люка подготовьте прямоугольное отверстие 25 на 25 см. По периметру отверстия с внутренней стороны облицовочного материала проложите и зафиксируйте профиль или брус, перейдите сюда ревизионный люк спб. Произведите монтаж облицовочного материала и полностью закончите построение короба для канализационных труб.

Вырежьте из гипсокартона или ДСП дверку такой же формы и площади, что и отверстие для люка. По периметру дверки проложите брус или профиль и прикрутите его шурупами к листовому материалу дверцы. Прикрутите к одному брусу на готовой дверце навесы и произведите монтаж ревизионного люка на отверстие в коробе. Закройте люк и зашпаклюйте его.

Если у вас есть готовая заводская дверка из пластика 25х40 или 15х15 см (она продается уже в готовой пластиковой раме и оборудована навесами и защелкой), сделайте ревизионный люк следующим образом. Вырежьте в готовом коробе отверстие прямоугольной формы 15х15 или 25х40 см. Намажьте пластиковый ревизионный люк клеем по периметру рамы и наложите на отверстие в коробе. Используйте клей « титан» или « жидкие гвозди» . Дайте клею высохнуть.

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss