(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Решетчатый настил

Опубликовано: 07.03.2020

Решетчатый настил

Компания «Центр-Трейд» - это надежный отечественный поставщик качественного решётчатого настила, соответствующего самым современным стандартам. Она представляет известных европейских производителей, а также располагает собственными мощностями, на которых изготавливает конструкции различных видов, в том числе, и нестандартные изделия, перейдите Решетчатый настил.

На подмосковном складе в постоянном наличии имеется порядка 300 тонн самой востребованной продукции, а также необходимый крепеж. Потенциальные деловые партнеры могут рассчитывать на полный комплекс услуг, который включает разработку рабочей документации на металлические конструкции, их доставку и установку. Обращайтесь.

Сварной настил

Отечественный сварной настил разных типоразмеров аналогичен «бустеру» и соответствует DIN 24537. Его качество не отличается от французской, немецкой, бельгийской продукции из того же сегмента. Это неудивительно, поскольку и технология производства, и исходные материалы, и даже оборудование полностью идентичны.

Способ производства - автоматическая контактная сварка. В качестве несущего элемента использована — полоса, а связующего — покровный пруток. Характеристики изделия следующие:

- максимальная устойчивость к деформациям и высокая сопротивляемость на скручивание. Рекомендовано для использования в промышленных зонах, которые подвергаются интенсивной эксплуатации и серьезным нагрузкам

- невосприимчивость к коррозийным процессам. Она достигнута путём покрытия горячим цинком по DIN-50976. Часть продукции выпускается из нержавеющей стали

- защита от обледенения и скольжения. Специальные зубья надежно обеспечивают безопасность производственных участков, на которых велика вероятность загрязнения маслами, жирами и иными субстанциями.

Производитель может также предложить настил солид - надежный пол, выполненный в форме решетки. При изготовлении учитывается область предполагаемой эксплуатации и ее климатические особенности. Это идеальное решение для строительных лесов, складских комплексов и большегрузных эстакад.

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss