(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Резервное энергоснабжение «Хайтед-Урал»

Опубликовано: 02.09.2018

03-10-2014

Не так давно по техническому условию «РусГидро», «Хайтед-Урал» создал специальную систему, которая способна в качестве резерва обеспечить электроснабжением. Подобный филиал несколько лет назад выиграл тендер благодаря поставляемым дизельным генераторам. Присутствует удивительные условия по эксплуатации. Так зимой они могут использоваться до -62 градуса, а летом до + 41 градуса по Цельсию соответственно.

Гидростанция под названием Усть-Среднеканская начала свое строительство в Магаданской области в реке Колыме и относится к каскаду ГЭС, составляя при всем этом нижний уровень ступени. С 1991 года строительство ведется в довольно трудных условиях. Станция способна выдать мощность в пределах 570 Мвт. Таким образом, присутствует возможность выработки в 2,5 миллиарда киловатт в час. В здании, которое находится непосредственно рядом будут монтироваться специальные осевые, радиальные аппараты. Первый пусковой комплекс был введен еще в 2013 году. Однако полностью завершение станции, которая сможет в дальнейшем работать на полную мощность будет осуществлено в 2018 году. На сегодняшний день строительством занимается ОАО «РусГидро».

Для чего необходимо конструировать разные системы по резервному электроснабжению ГЭС рассказал главный эксперт в области пусконаладочных и управление установками Яков Михаил Викторович. Если речь идет об инструментах управления, то в основном аварийными затворами водосброса и приемника воды нужно знать, что подобные узлы стоит отнести к весьма ответственной группе, которая должна соответствовать всеми требованиями безопасности. Из последних произошедших событий на ГЭС инструменты управления платины и водосбросные затворы должны быть основными и независимыми источниками по электропитанию. Специалисты компании под названием «Хайтед-Урал» смогли решить подобную проблему, оборудовав весь проект современными аппаратами высокого качества. То есть сперва было проектирование, а затем оборудование было внесено в управление ГЭС.

После написания нужных бумаг и документации на объект были поставлены комплекты запасных частей, а также расходные материалы, которые достаточны для обслуживания всего оборудования на протяжении всего срока. Поставку и техническую поддержку объекта дополнительных частей при необходимости будет производиться филиалом под названием «Хайтед-Урал». Нужно также сказать о том, что месторасположение электрического оборудования находится за 1000 километров по тайге, бездорожью. Источник http://zadrugi.ru

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss