(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Самый дешевый отель в Москве

Опубликовано: 12.02.2020

Офисные работники чаще других болеют сколиозом. Появляется оно из-за неправильного положения тела на рабочем месте. Мануальный терапевт Андрей Кабычкин рассказал о « правиле 90» изданию « Спутник» .

Неправильно положение тела за столом приводит к тому, что часть мыщц перенапряжена, а часть — расслаблена, перейдите сюда самый дешевый отель в Москве. В кратковременной перспективе это не страшно, но если каждый день сидеть в позе « зю» , то это может привести к давлению на позвонки. Итого — искривление позвоночника. Это плохо не только для эстетики, но и для внутренних органов. А избежать этого поможет простое « правило 90» .

В офисе надо соблюдать « правило 90» . Это значит, что между туловищем и передней поверхностью бедра при сидении должен быть угол 90 градусов. Между бедренной костью и большой берцовой костью тоже. То есть коленный сустав должен опускаться в сторону пола под углом в 90 градусов. Стопа должна стоять относительно пола тоже под углом 90 градусов. Это правило надо соблюдать, — уверен врач.

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования