(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Швейный стол купить

Опубликовано: 11.02.2020

С одной стороны: ну что такого? Скатерть – это декор, её –  задача украшать, а не защищать нас от опасностей. С  другой стороны, кроме того, что асимметрия может просто раздражать, скользящая скатерть – это по-настоящему небезопасно. Любой стоящий на столе предмет, не говоря уж о тарелке с горячей едой или чашке  с чаем,   может причинить вред или обжечь, чего мы, конечно, не можем допустить, на сайте швейный стол купить.

Итак, чтобы скатерть не скользила:

Подложите под неё  кусок флиса, фланели или любой другой плотной ткани, размер которой превышает размеры столешницы. Свисающие края по углам тканевой «подложки» скрепите канцелярскими скобами или обычными прищепками (лучше сделать это как можно выше, под столешницей). Такая защита не только избавить вас от раздражающего скольжения, но и придаст приёмам пищи некоторую аристократичность: приборы и тарелки не будут стучать о стол. В дорогих отелях, ресторанах и в посольских резиденциях делают именно так.

Разместите под скатертью антискользящее покрытие размером со столешницу или меньше, которое продаётся  в любом хозяйственном магазине. Правда, чаще всего такое покрытие  используют для подложки под ковры или в ванной, но и для скатерти оно  прекрасно подойдёт.

Для плотной скатерти роль «стопперов» сыграют размещённые по углам антискользящие автомобильные коврики для телефона, которые обычно крепятся на торпеду. Среди большого количества вариантов есть и тонкие силиконовые, которые можно разрезать на половинки или даже четвертинки.

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования