(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Склад металлопроката

Опубликовано: 07.03.2020

Цель этой публикации в том, чтобы помочь компаниям – потенциальным строителям и потребителям холодильников  – хотя бы в первом приближении правильно разработать техническое задание и еще на стадии задумки, планирования и предварительного проектирования выбрать тип и  вид склада-холодильника, оптимально отвечающие их  потребностям, на сайте склад металлопроката.

Мы понимаем, что решить подобную многофакторную задачу «в лоб» весьма сложно, ибо для оптимального выбора идеального холодильника необходимо учесть множество показателей, которые могут иметь свой вес в общей оценке потребительских свойств. Это могут быть конструктивные показатели – высотность, площадь застройки, материалы ограждающих конструкций и опорных стеллажных систем; технические показатели – вид системы хладоснабжения (централизованная либо децентрализованная), вид компрессорного оборудования (промышленное или коммерческое), хладагент и хладоноситель и др. При этом совокупность этих факторов, реализованная в каждом конкретном холодильнике, должна отвечать общепринятым мировым критериям: энергоэффективности, экономичности и экологичности систем и объекта в целом.

В практике хранения промышленной продукции известны сухие и холодильные склады. Первые предназначены для хранения промышленной продукции, не требующей строгого соблюдения температурных режимов. Они проектируются и эксплуатируются без систем охлаждения и в ряде случаев без систем отопления. Термостатирование микроклимата на подобных складах осуществляется в основном за счет ограждающих конструкций из сэндвич-панелей различной толщины с искусственными наполнителями-утеплителями (минеральная вата, пенополистирол, пенополиуретан и др. ).

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss