(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Скважина вода

Опубликовано: 31.01.2020

скважина вода

Depositphotos

Дождевая вода – настоящий подарок для дачника, особенно в местах, где водоснабжение в дефиците. Выясним, как рационально собрать и использовать драгоценную влагу.

Далеко не во всех садовых товариществах имеется водопровод, не на каждом участке есть колодец или скважина, а также речка или ручей в шаговой доступности, перейдите скважина вода. В жаркое засушливое время для огородника каждая капля воды становится на вес золота. Именно поэтому даже при наличии водопровода непременной деталью нашего дачного дизайна становятся водостоки и бочки или другие емкости для сбора дождевой воды.   Кроме накопления небесной влаги для собственных нужд водостоки сохраняют в целости дом, дают возможность отвести потоки от фундамента.

Дождевая вода обычно считается мягкой, однако это зависит как от экологических условий региона, загрязненности воздуха токсичными веществами, так и от материалов, с которыми вода соприкасается в процессе сбора и хранения.

Зачем нам нужна дождевая вода?

В первую очередь она используется для полива огорода, сада, цветника. Именно дождевая, отстоявшаяся, прогретая солнцем вода лучше всего подходит для нежных корней огурца и других теплолюбивых культур. Полив ледяной водой из колодца или летнего дачного водопровода – прямой путь к болезням, ослаблению и даже потере растений. В засушливых регионах и при сезонном дефиците осадков можно создать запас поливной воды. Обычный полив из лейки не предусматривает дополнительной очистки воды, а пыль и мелкий мусор не помешают вашим зеленым питомцам. Другое дело, если вы используете капельный полив, для него придется отфильтровать воду от механических примесей.

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss