(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Сруб дома под ключ

Опубликовано: 19.02.2020

сруб дома под ключ

В самом Инстаграме есть возможность добавлять музыкальные треки к Историям, но проблема в том, что эта функция работает далеко не у всех, по крайней мере пока. Меньше всего повезло владельцам смартфонов на Android, в iPhone большинство опций становятся доступны гораздо раньше.

Примечание: я буду показывать процесс на устройстве с ОС Android, смотрите купить сруб дома под ключ. Если у вас телефон фирмы Apple, внешний вид приложения может немного отличаться, но, думаю, вы быстро разберетесь. В целом действия практически идентичны.

Чтобы узнать, являетесь ли вы счастливым обладателем нужного функционала, откройте Instagram в своем телефоне и перейдите к созданию новой Истории.

Теперь добавьте видео или фото из Галереи или сделайте запись прямо сейчас.

Затем нажмите на пиктограмму в виде мордашки с загнутым углом, под которой прячутся все доступные стикеры.

В открывшемся перечне должна быть опция с названием Music или “Музыка”. Кликаем по ней, выбираем композицию, конкретный ее фрагмент и добавляем к своей публикации.

После этого при просмотре вашей Истории пользователи Инстаграма будут слышать выбранное музыкальное произведение и на экране увидят стикер с его названием.

Получилось? Если нет, то попробуйте обновить Instagram на своем мобильном устройстве. Еще один способ – изменить геолокацию в телефоне, так как эта функция доступна не во всех странах.

Если эти методы не помогают, не расстраивайтесь, всегда есть другой путь. У меня тоже нет стикера Music и приходится тратить немного больше времени и сил, чтобы наложить на видео подходящий звуковой ряд, но зато новые возможности открываются. Давайте рассмотрим самые удобные и простые программные продукты для добавления звука к видеозаписям.

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss