(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Стена звукоизоляция

Опубликовано: 05.03.2020

Реалии существующих новостроек с большим количеством квартир таковы, что об отдыхе в тишине и покое в долгожданный выходной день зачастую можно забыть.

Причинами этого могут быть шумные соседи либо их питомцы, любители громкой музыки, да и просто работающая бытовая техника, перейдите сюда стена звукоизоляция.

Как же правильно защитить себя от раздражающих факторов?

Шум может быть абсолютно разного происхождения. Но результат громкого разговора соседей, гула от работы старой стиральной машины или включенного на полную мощность музыкального центра будет один – испорченный отдых. Именно в этот момент большинству людей приходит в голову мысль о звукоизоляции своей квартиры. Но сразу стоит отметить, что звукопоглощающие материалы, толщина которых составляет менее 40 мм, чуда совершить не смогут. К тому же проводниками шума выступают не только сами стены. Посему в вопросе защиты квартиры от построенного шума легких решений быть не может.

Для начала необходима полная ревизия существующих электрических розеток. В бетонных плитах современных домов отверстия под них просверливаются заблаговременно. Соответственно, большая часть шума из соседской квартиры может проникать именно через них. Для решения этой проблемы необходимо полностью обесточить всю квартиру и извлечь розетки из стен. Лишние пустоты рекомендуется заделать гипсом, после чего произвести обратный монтаж розеток. Таким способом полностью защититься от раздражающего шума вряд ли получится. Поэтому можно переходить к следующему этапу.

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss