(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Строим офис... или все таки дом? - Строительство - Строительные и отделочные материалы - Каталог статей и интернет-ресурсов - Статьи о многом

Опубликовано: 03.09.2018

видео Строим офис... или все таки дом?  -  Строительство  -  Строительные и отделочные материалы  -  Каталог статей и интернет-ресурсов -  Статьи о многом

Minecraft - How to build office building

Так уж сложилось, что каждый человек, начинающий строить свой дом, поневоле становится строителем. Всем не все равно каким будет их дом. КАК и ИЗ ЧЕГО он будет построен. Начинаются консультации с дизайнерами, строителями, друзьями, коллегами. При сегодняшнем многообразии технологий и материалов выбор сделать непросто.



Надо многое учитывать. К тому же вокруг огромное количество готовых вариантов. , комплексных решений. Многие просто доверяются строительным компаниям и получают готовый результат. Другие сами тщательно изучают материалы и их свойства. После многочисленных исследований приступают к стройке.


Строим Офис: Холл и Кабинет Директора - как сделать интерьер TFB48 Красивый дом в майнкрафт с модами

Одна из важнейших частей дома- это крыша. Она должна быть прочной и красивой. Выбор кровельных материалов требует особого внимания и некоторого анализа. Ведь каждому хочется красивую и надежную крышу.


How To Build A Modern Desk For Your Home Office

Раньше было проще: самоскатная крыша- значит оцинкованное железо, плоская- рубероид. Выбор не велик. Теперь на рынке огромное количество кровли в различном исполнении. Вот и приходится вникать ЧТО и ЧЕМ отличается и НАСКОЛЬКО надежен тот или иной материал.

Традиционной для России является металлочерепица. Она пользуется неизменным спросом. На сегодняшний день этот материал всем понятен. Плюсов много, но и минусов достаточно. Недостатки следующие: очень нежная крыша, нуждается в частом обслуживании, а ходить по ней нельзя, ломается. После первого обслуживания начинает гнить. Требует дополнительной тепло- и шумоизоляции. В итоге необходимо делать «сэндвич» и все это выливается в порядочную сумму для застройщика. К тому же и ассоциации с ней «офисные», а хочется что –нибудь уютное, удобное, домашнее, устойчивое и надежное во всех смыслах.

Мягкая кровля – «на любителя». Необходим точно такой же «сэндвич» плюс фанера толщиной в 1см. Сверху наклеиваются кусочки цветного рубероида. Очень трудоемко и дорого. Учитывая эти недостатки, год за годом мы старались усовершенствовать производство. Использовали научные изыскания, новые разработки. Так и появилась на рынке стройматериалов Полимерпесчаная черепица ТОДА.

Черепица ТОДА относится к группе штучных кровельных материалов. Это аналог натуральной черепицы. Кровля под черепицей имеет ярко выраженный рельеф, что создает неповторимый декоративный эффект. Этот факт принимали во внимание древние архитекторы, значим он и сейчас. Ведь крыша, кроме своего прямого назначения, имеет еще и декоративную функцию. Особенно это касается зданий с мансардными этажами. В этом случае выбор красивого, рельефного кровельного материала является необходимостью.

Технология производства полимерпесчаной черепицы ТОДА проста: это смесь вторичных полимеров, карьерного песка, железно-окисных красителей. Благодаря своему составу и оригинальной технологии, полимер-песчаная черепица ТОДА является сегодня одним из наиболее долговечных и экономичных кровельных материалов. Гарантия на Черепицу ТОДА 30 лет! Черепица превосходит все другие материалы не только своей привлекательностью, но и качеством. Надежность крыш является залогом прочности ваших домов, размер одной плитки - 405 х 315 мм.

Создатели этой оригинальной кровли заменили связующий цемент на гораздо более прочный и надежный полимер.Черепица обладает всеми свойствами натуральной - долговечна, внешне идентична керамической, только имеет более яркий цвет, смотриться очень нарядно и изысканно. Появились у нового материала и преимущества - по сравнению с керамикой вес полимерпесчаной черепицы уменьшился вдвое всего 21 кг на м.кв., следовательно материал не требует усиления стропил. Полимерные плитки обладают высокой ударопрочностью, они не Срок эксплуатации - более 50 лет. Для обустройства "полимерно-черепичной крыши" не нужна целая бригада монтажников, справятся даже неспециалисты, владеющие техникой "молотка и гвоздя".

При полной внешней схожести с натуральной черепицей, полимерпесчаная весит в два с половиной раза меньше. Полимер-песчаная черепица ТОДА сочетает в себе лучшие качества других видов кровли и не имеет их недостатков, а цена полимер-песчаной черепицы ниже или равна цене аналогов. Данный вид кровли станет отличным выбором для кровельных работ любого рода, как для своего дома, так и для домов "под ключ". К явным достоинствам этого материала следует отнести следующие свойства:

ВЫСОКИЕ ПРОЧНОСТНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ черепицы. Полимер-песчаная черепица ТОДА является очень прочным материалом: не бьется при транспортировке, монтаже и падении с высоты. Также является обслуживаемым материалом, т.е. по ней можно ходить, что недопустимо для большинства других кровельных материалов. Черепица ТОДА обладает высокой ударопрочностью и не бьется при транспортировке, монтаже и падении с высоты

БОЛЬШОЙ СРОК ЭКСПЛУАТАЦИИ черепицы. Срок службы полимер-песчаной черепицы - не менее 150 лет. Это сопоставимо со сроком службы натуральной черепицы, но намного превосходит срок службы кровли из оцинкованной стали и других материалов.

БЕЗОПАСНОСТЬ черепицы. Полимер-песчаная черепица ТОДА соответствует требованиям пожарной безопасности для полимерных строительных материалов. Соответствует государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Наша черепица не проводит и не притягивает электричество, не распространяет пламя

СРАВНИТЕЛЬНО НЕБОЛЬШОЙ ВЕС . Полимер-песчаная черепица ТОДА выглядит как натуральная, при этом почти в два раза легче ее! Это существенно уменьшает нагрузку на стропила, а значит, устройство стропил требует меньше средств и места. Вес рядовой черепицы 2,2кг. Вес коньковой черепицы 1,8 кг.

СТОЙКОСТЬ К ПЕРЕПАДУ ТЕМПЕРАТУРЫ . Полимер-песчаная черепица является материалом, стойким к перепаду температур, и сохраняет все свои свойства в диапазоне от -65 до +200 ?C. При резком перепаде температур полимер-песчаная черепица ТОДА, в отличие от других кровельных материалов, не отпотевает и, при правильном монтаж, предотвращает появление излишнего конденсата. материал хорошо переносит резкие колебания температуры и смену погоды, устойчив к ультрафиолетовым, космическим и тепловым излучениям

НЕВЫСОКАЯ СЕБЕСТОИМОСТЬ черепицы. Цена на полимер-песчаную черепицу существенно меньше цен на натуральную черепицу, и как правило меньше цен на другие виды кровли (см. - цены на полимер-песчаную черепицу).

ЭСТЕТИЧНОСТЬ черепицы. Дом с крышей из черепицы выглядит добротно, качественно и престижно, а правильный выбор цвета способен подчеркнуть красоту вашего дома, продуманная конструкция позволяет сэкономить даже на крепежных материалах - нет необходимости пользоваться специальным крепежом, при устройстве кровель сложной конфигурации количество отходов будет минимальным.

ОТЛИЧНАЯ ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ черепицы. Полимер-песчаная черепица хорошо глушит звук дождя и сильного ветра. Не требует дополнительных шумоизоляционных материалов. Владельцам кровли из оцинкованной стали часто мешает барабанный стук капель дождя и порывы ветра. Высокое шумопоглощение объясняет отсутствие "эффекта барабана", наблюдающегося у кровель на металлической основе и требующего дополнительного применения шумоизолирующих матералов

НЕВЫСОКАЯ ТЕПЛОПРОВОДНОСТЬ черепицы. ППЧ ТОДА имеет невысокую теплопроводность, в связи с чем летом не раскаляется под солнцем (в отличие от оцинкованной листовой кровли), а зимой сохраняет в доме тепло. Низкая теплопроводность полимерпесчаной черепицы обеспечивает идеальный температурный режим подкровельного пространства (даже без применения дополнительных теплоизоляционных материалов!)

УСТОЙЧИВОСТЬ К АГРЕССИВНОЙ СРЕДЕ. высокие водоотталкивающие качества исключают появление плесневых грибков и нейтрализуют воздействие кислотных дождей, кровля легко моется

СТОЙКОСТЬ ЧЕРЕПИЦЫ К ПОТЕРЕ ЦВЕТА. При производстве полимер-песчаной черепицы используется краска фирмы Bayer (Германия), а сама черепица прокрашивается по всей массе. Поэтому начальный цвет долго не выгорает под воздействием солнца. Гарантия на окрас составляет не менее 30 лет. Цвет любой!!!

ОДНОРОДНОСТЬ ЦВЕТА. Благодаря доработанному оборудованию и технологии прокраски черепица ТОДА сохраняет однородный цвет в течение всего срока эксплуатации!

ЛЕГКОСТЬ ОЧИСТКИ ЧЕРЕПИЦЫ. Кровля из полимер-песчаной черепицы ТОДА легко моется (например, из шланга), а благодаря минимальному сцеплению с поверхностью, капли дождя быстро стекают с крыши, а снег почти не накапливается. Естественно, чем больше уклон крыши, тем меньше задерживается снег.

ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ черепицы. Полимер-песчаная черепица ТОДА водонепроницаема. Не поглощает воду при дожде и оттепели, а значит, не увеличивает вес кровли.

СОСТАВ ЧЕРЕПИЦЫ ТОДА песок, полиэтилен, железо - окисный краситель

Стропила Рекомендуемое сечение- не менее 50-150 мм

Шаг стропил 100-150 см. в зависимости от расчетной нагрузки и длин стропильных ног.

Обрешетка Пиленый брусок из хвойных пород (без проходных сучков) не ниже второго сорта 50/50

Контробрешетка Бруски минимальным сечением 30/50 мм применяйте на крышах с гидроизолдяцией или нижней кровлей для вентиляции кровли

А теперь посудите сами. Приобретая черепицу ТОДА, вы получаете удобную, практичную, надежную и красивую крышу на долгие годы. И главное- не нужно переплачивать.

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss