(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Свадебный макияж

Опубликовано: 13.02.2020

свадебный макияж

Народная мудрость гласит: « За работой не скучай — на удачу примечай» . Наши предки очень часто примечали те события, которые происходили как раз вокруг са­мого процесса работы, и многие неприятности обходили их стороной.

* Вакансия, найденная в понедельник, не будет удачной, на сайте свадебный макияж москва. Если все же такое слу­чилось, то подкорректировать ситуацию можно таким заговором, сказанным на исходе первого дня недели, перед сном:

« В понедельник о работе пытаю, никаких трудностей не испытываю. Что найду, то удачей обернется, при­мета меня не коснется» .

* Будущая работа обязательно будет денежной, если в течение 3 дней после окончания учебного заведения дать по­держать свой диплом состоятельному человеку и, пока документ будет у него в руках, сказать такие слова (можно про себя):

« Диплом, крутись, диплом, вертись, денежной удачей и благополучием за­рядись. Ко мне вернись, деньгами обер­нись» .

* Споткнуться на пороге собственно­го дома, спеша на собеседование, — по­тратить время впустую. Но все может сложиться иначе, если оглянуться через левое плечо и сказать:

« Через левое плечо оглянусь, от дур­ной приметы отвяжусь. Новой рабо­те быть, мне ее получить» .

* Опоздать на собеседование значит быть трудоустроенным на очень корот­кий срок. Примета не сбудется, если, перед тем как зайти в кабинет, трижды по­стучать по дереву и прошептать:

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss