(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Телеинспекция канализации

Опубликовано: 01.03.2020

Телеинспекция канализации

Начиная от стока в ванной или раковине или унитаза, тянется сеть канализационных труб, которые вечно норовят засориться, и после приходится долго определять, где именно засор и как его устранить. Непосредственно после сливного отверстия у раковины или ванны имеется сифон, по крайней мере, он должен там располагаться, смотрите на сайте Телеинспекция канализации. Его задача создавать водяную пробку, не давая распространиться запахам и газам из канализации внутрь помещений, заодно они же формируют первый бастион защиты канализации от засорения.

Все способы очистки канализации делятся на две группы:

Можно выделить третью группу, совмещающую в себе особенности как химического воздействия, так и механического. К таким можно отнести народное средство со смешиванием соды и уксуса непосредственно в сточном отверстии раковины или ванны.

Для профилактики засоров используются химические средства, которые можно найти в любом хозяйственном магазине или супермаркете. Их задача заключается в очистке стенок труб от жировых пленок и твердого осадка. Механические способы подойдут в любой ситуации, хоть при незначительном засорении, хоть при образовании непроходимой для воды пробки. Однако именно механические средства способны нанести вред и самим трубам, их внутренней поверхности, от чего следующее загрязнение будет протекать активнее.

Так что общее правило гласит, что для профилактики засоров следует регулярно использовать химические средства для поддержания труб в чистоте и только при возникновении проблем со стоком, когда вода уже не уходит сама по себе, использовать физическое воздействие и силой пробивать канализацию.

Препараты для чистки канализации продаются:

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss