(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Туфли для народных танцев

Опубликовано: 23.12.2019

Современные направления содержат десятки и даже сотни стилей. Рассмотрим популярные и интересные разновидности.

Твёрк, шейк, бути-дэнс – это всё о нём. Танцевальное направление, в котором на первый план выходит мастерское умение трясти попой, пришло из Африки, а распространилось благодаря Майли Сайрус, которая зажигательно исполнила его на премии MTV, перейдите туфли для народных танцев.

Бути-дэнс – соло бёдер и ягодиц. Танцовщицы выписывают восьмёрки, энергично сокращают мышцы, «вибрируют» попой (этот элемент называется «шейк»). Верхняя часть тела практически не участвует, но исполнителю приходится, как следует напрягать верхний пресс, чтобы «держать низ».

Твёрк не предполагает строго заданного ритма или музыки. Обычно его исполняют под рэп и хип-хоп.

На выступления и тренировки надевают короткие шорты, бикини, обтягивающие лосины или легинсы. Обувь требуется максимально удобная, поэтому чаще выбирают кеды или кроссовки. Также используют наколенники, чтобы не получить травму или синяк во время быстрого или продолжительного элемента.

Танцуя бути-дэнс, почувствуете себя дикой женщиной, зазывной и откровенной, а заодно и неплохо накачать ноги и ягодицы.

Вог – это танец поз. Появился ещё в 70-е, когда стал набирать обороты профессиональный модельный бизнес. Люди, которые не могли попасть на подиумы, собирались в группы и подражали манекенщицам, изображая их вычурные позы. Потом появилась музыка, и просто подражательство превратилось в культурный феномен.

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss