(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Туры в Москву 3 дня

Опубликовано: 15.02.2020

В феврале общая картина геомагнитной обстановки не будет содержать резких пиков и провалов, оставаясь ровной и спокойной, как и в предыдущем месяце. Так что особо опасных дней не предвидится, но несколько из них окажутся неблагоприятными, и к этому следует быть готовыми, смотрите тур на 3 дня.

Предсказание магнитных бурь, как и метеорологические прогнозы, базируется на многолетних наблюдениях с использованием современного вероятностного математического аппарата, поэтому назвать их на 100% точными нельзя. Как и в случае с погодой, отличную точность астрофизики обещают на 2-4 дня. Магнитные бури являются следствием солнечных вспышек, которые происходят на поверхности нашего светила, и на данный момент предсказывать их с высокой точностью невозможно.

Сама физика процесса хорошо изучена: потоки заряженных частиц, если они направлены в сторону Земли, достигают атмосферы и вносят возбуждение в магнитное поле планеты, которое и называется магнитной бурей. Метеозависимые люди в эти моменты испытывают недомогания, проявляющиеся головными болями, общей слабостью, эмоциональными расстройствами. Но и для обычных людей особо мощные магнитные бури не остаются незамеченными с теми же симптомами, только в ослабленной форме.

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования