(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Туры во Францию

Опубликовано: 13.02.2020

Туры во Францию

Курорт Межев (Франция)


Входит в престижное объединение Best of the Alps. Межев, превращенный в начале XX века баронессой Ротшильд в горный курорт, был задуман ею как французский ответ швейцарскому  Санкт-Морицу. По праву считается самым элегантным и живописным горным курортом Франции, смотрите Туры во Францию. Все гостиницы выдержаны в классическом « савойском» стиле.

Как добраться

Ближайшие аэропорты:   Женева - 86 км, Шамбери - 94 км, Гренобль - 168 км, ближайшая  к Межеву ж/д станция - Sallanches (12 км), из Женевы есть прямой поезд.

Спуски в Межеве

Протяженность трасс – 223 км. Перепад высот – 1237 м. Максимальная высота – 2525 м.

Межев входит в горнолыжный регион Evasion Mont-Blanc с общей протяженностью трасс 445 км.   Собственная область катания Межева включает три зоны: Рошбрюн-Кот, Мон-д' Арбуа и Ле Жай. Особый шарм трассам Межева придают елово-пихтовые леса на многочисленных и разнообразных по рельефу горнолыжных склонах.

Ле Жай тянется на юго-запад по массиву Кристомет, известному как место отличного внетрассового катания.   Рошбрюн предлагает длинные спуски, проложенные в лесу, и более сложные трассы в районе Альпет. Подвесные канатные дороги связывают эту станцию с природным заповедником Кот 2000. Здесь находится сертифицированная трасса скоростного спуска Кубка мира. Мон-д' Арбуа своими широкими бульварами-трассами простирается на многие километры на юго-запад. Эта станция тянется до Мон-Жу и закнчивается на крутых, требующих специальной подготовки, склонах Мон Жоли.

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss