(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Уничтожение клопов с помощью горячего тумана

Опубликовано: 10.03.2020

уничтожение клопов с помощью горячего тумана

Клопы – одна из множества актуальных проблем жителей городов. Они способны жить в природных условиях, а также рядом с человеком (есть чем питаться). Соседство с неприятными насекомыми огорчает, доставляет неудобства. Заподозрив у себя в доме присутствие «незарегистрированных жильцов» хозяин захочет как можно скорее от них избавиться, на сайте уничтожение клопов с помощью горячего тумана. Но даже самое хорошее средство дезинсекции может отказаться недостаточно эффективным, если применять его бездумно (без исследования на тему того, где именно поселились насекомые). Для экономии времени и денег сначала необходимо выяснить, на каком участке квартире обосновались кровососы. А затем целенаправленно применять там средство дезинсекции. При таком подходе шансы выселить незваных гостей существенно повышаются.

Для справки! Миф о том, что неприятные «соседи» заводятся только в антисанитарных условиях, можно опровергнуть. В реальности кровососы не обращают внимания на санитарный уровень состояния жилья. Их интересует получение нужного количества пищи. А единственное, чем питаются дармоеды — кровь. Гнездо паразитов может образоваться в сияющей чистотой квартире со свежим ремонтом. Насекомые приползают из соседских квартир по вентиляционным шахтам или сквозь розетки. Находчивого «пассажира» можно подбросить из гостей до своей квартиры на собственной одежде или обуви. Постоянные влажные уборки, регулярное выбивание ковров, вытирание пыли, к сожалению, вряд ли обезопасят квартиру от участи оказаться облюбованной любителями попить кровь.

У квартирных дармоедов есть несколько излюбленных мест обитания. В первую очередь стоит проверить наличие кровососов в теплых местах (от +15 до +40 градусов), защищенных от света.

А именно:

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss