(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Установка hydro mpc e

Опубликовано: 06.03.2020

Среди любителей качественного звука не утихают споры, как лучше хранить музыку — в lossless или lossy форматах. С одной стороны, сжатие без потерь позволяет достичь стопроцентного соответствия с оригиналом, с другой — уж больно много будет занимать места такая аудиотека. Для видео и фотографий проблема хранения тоже актуальна, смотрите установка hydro mpc e. Например, за годы существования видеосайт Youtube несколько раз менял кодеки, которыми сжимается хранимое на серверах видео. В итоге сейчас мы можем смотреть видео приемлемого качества в 4K разрешении, чего раньше было сделать нельзя, так как на 4K видео просто не хватило бы места на жестких дисках серверов.

Существует несколько видов кодеков. В разных сборниках включены разные виды, в K-Lite они есть все.

Фильтры DirectShow — современный формат кодеков и не только. Подразделяются на три подвида. Есть фильтры захвата, которые отвечают за получение данных из файла с видео, музыкой и даже с физических устройств вроде видеокамер. Фильтры преобразования позволяют раскодировать, перекодировать данные, накладывать эффекты и так далее. Фильтры рендеринга (визуализации) умеют выводить видео и звук на экран, в колонки, другие устройства и сохранять в файл.

Все фильтры DirectShow работают по цепочке, что позволяет опытным пользователям организовать автоматическую обработку видео. Например, можно брать картинку с камер наблюдения, выводить их на разные экраны, одновременно на каких-то поправляя яркость и контраст, брать звук с отдельно подключённых микрофонов и сохранять всё это в один файл со множеством дорожек.

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss