(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Весна в хозяйстве

Опубликовано: 03.09.2018

видео Весна в хозяйстве

Как встречают весну в хозяйстве конноспортивного клуба «Фортуна»

Ошибочно думать, что основные сельскохозяйственные работы начинаются в мае, когда вспахивают картофельные поля. Опытные работники в сфере сельского хозяйства и держатели подсобных хозяйств хорошо знают, что первые работы начинаются в феврале – марте.


Очередной окот у нас в хозяйстве. Весна идет. весне дорогу!

Так, в марте сельскохозяйственные машины раскидывают на полях снег, чтобы талые воды распределялись равномерно. В это же время завозятся удобрения, которые будут вводиться в почву в апреле. Также в апреле сеют яровые культуры. И только в мае начинается посев картофеля.


Весна в Фермерском Хозяйстве Олешно

А огородники в феврале – марте высаживают рассаду в коробы на подоконниках. В марте можно высевать капусту, редис, шпинат и другие зимостойкие культуры в парники. В конце апреля можно высевать в грунт петрушку, морковь, лук, горох. В мае в грунт высаживают рассаду капусты, фасоли, кукурузы и огурцов.

Работы в саду в марте начинаются с обрезки деревьев и уничтожения зимовок вредителей, также потребуется замазать полученные повреждения и вносят удобрения в междурядья. В начале апреля можно высаживать новые плодовые деревья и кусты.

С марта по начало апреля на пасеке начинаются подготовительные работы к предстоящему сезону: закупаются новые ульи и мелкое оборудование, создаются максимально благоприятные условия для пчел, чтобы они дали мед и медовые ярмарки не обошли вас стороной. В апреле ульи можно выставлять на улицу.

И если для рядового потребителя конец мая видится лишь началом сезона, для сельскохозяйственных производителей или обычных дачников это уже самый его разгар.

Понравилось? Не жмись, с народом поделись! Можно разместить в:

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss