(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Виды голландок

Опубликовано: 04.03.2018

видео Виды голландок

Печь "Шведка" с тремя режимами топки - своими руками

Непосредственные и самобытные жительницы Нидерландов являются абсолютным отражением культуры своей страны. Они, кажется, сочетают в себе всё самое лучшее, присущее женщинам Европы: любовь к удобству стиля casual, свойственную немкам; изящество француженок; умение грамотно сочетать элементы из разных стилей — отличительную черту британок; итальянскую сексуальность независимо от одежды и очаровательные черты лица, которыми гордятся жительницы Польши, Чехии и других стран Восточной Европы, смотрите на сайте Виды голландок.

Несмотря на тесное соседство с Германией, голландки не попали под влияние феминистического настроения и сохранили свою женственность. Глядя на голландку, сразу становится ясно: эта женщина тщательно продумала свой сегодняшний outfit, чтобы добиться эффекта «надела первое, что попалось под руку». Голландки позиционируют себя как сексуальные и привлекательные женщины, поэтому даже их манеры, позы и жесты светятся изяществом. Как и большинство женщин Европы, голландки предпочитают скромный макияж, но очень тщательно ухаживают за собой — здоровое питание, спортзал 3 раза в неделю, маски и обёртывания в салонах. Голландки от природы имеют хорошую кожу. Это обусловленно особенностями климата страны и повышенной влажностью.

Несмотря на своё изящество и женственность, голландки очень сильные характером, независимые и самодостаточные женщины. В их систему ценностей вовсе не вписывается обязательное замужество и дети, они предпочитают путешествовать и самовыражаться в искусстве, бизнессе и политике. Это и понятно, ведь у них перед глазами отличный пример — глава государства её Величество Королева Беатрикс.

Благодаря перфекционизму в вопросах политкорректности и трепетному отношению ко всему, что касается свободы личности, этот крошечный кусочек суши уже достаточно давно числится в списке наиболее прогрессивных стран мира. Именно в Нидерландах слушаются самые громкие судебные дела, затрагивающие интересы целых государств, и выращиваются самые необыкновенные разновидности тюльпанов, подробнее Виды голландок. Это здесь впервые разрешили однополые браки и узаконили проституцию, обеспечив «ночных бабочек» такой же пенсией, как и других граждан. Добавляет пикантности имиджу страны и легализация легких наркотиков, которые здесь разрешено не только покупать, но и выращивать на собственном подоконнике.

Сегодняшние туристы летят в Нидерланды уже не только для того, чтобы побывать в музее Ван Гога, проплыть по живописным амстердамским каналам и сфотографироваться на фоне ветряных мельниц. В последнее время этот уголок Европы принято любить за его терпимое отношение к человеческим слабостям и альтернативный взгляд на морально-этические нормы. То, что в других государствах привлекло бы внимание правоохранительных органов, ну или как минимум – вызвало откровенное осуждение, в Нидерландах давно превратилось в гражданские права и свободы. Впрочем, несмотря на ультрапрогрессивные взгляды, среди голландцев можно наблюдать поистине трепетное отношение к культурному прошлому своей страны. Все памятники архитектуры, а их в королевстве немало, находятся в превосходной сохранности, так что путешественникам, охотящимся за древностями и средневековым колоритом, в Нидерландах точно будет чем заняться.


Отопительно варочные печи, их устройство (видеоурок). Дровяная печь из кирпича своими руками

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss