(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Виниловый пол quick step в москве

Опубликовано: 31.01.2020

Наконец по конструкции, воблеры делятся на лопастные (минноу, шэд, фэд, крэнки, кроулеры) и безлопастные (попперы, стикбейты, раттлины, пропбейты, джеркбейты, волкеры).
Для уверенной рыбалки достаточно иметь 5-7 воблеров на разные случаи. Например, минноу максимально реалистично подражают малькам и отлично подходят для летней рыбалки, а осенью лучше использовать крэнки, особенно в реках и водохранилищах, смотрите на сайте виниловый пол quick step в москве.

Оптимальный для ловли щуки размер воблера – 7-12 см.

Также потребуется определенное удилище – спиннинг быстрого строя с довольно жесткой, хорошо реагирующей вершинкой и надежным комлем. Для ловли с берега достаточно удилища длиной 2, 4 м.

Подробнее о ловле щуки на спиннинг воблерами в видео:

Разнообразие моделей может привести в замешательство любого неискушенного рыбака. Конечно, можно выловить рыбу даже на простой самодельный воблер, или дешевый китайский. Многие рыбаки как раз и предпочитают недорогие, потому что приманка во время ловли может быть утеряна безвозвратно. Но есть некоторые модели воблеров, которые заслужили уважение рыбаков и завоевали престижные награды:

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss