(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Выбор таксопарка в яндекс такси

Опубликовано: 04.04.2020

выбор таксопарка в яндекс такси

Водители такси, включенные в систему от Яндекса, имеют возможность получать оплату от принятых заказов не только в наличной форме, но и безналичным способом. Клиенты могут расплачиваться пластиковыми картами или электронными деньгами с виртуальных кошельков. Такая особенность вынуждает автовладельцев искать способы, как вывести деньги с Яндекс Такси, подробнее тут выбор таксопарка в яндекс такси.

Допустимые варианты снятия денег с Яндекс Такси

Сумма от клиентов отправляется в аккаунт водителя спустя спустя несколько часов либо суток после совершения перевода. Увеличение интервала зависит от возможных праздничных или выходных дней. По факту средства сначала видит таксомоторная компания, нанимавшая его. Водителю можно после поступления финансов заниматься оформлением заявки на вывод денег с Яндекс Такси.

Некоторые работодатели дают возможность наемному работнику снять деньги со счета кассы автопредприятия с минимальной комиссией или вовсе без нее.

Списание средств со счета клиента происходит после подтверждения им оплаты услуги. Виртуальная система пингуется с банком или кошельками, на что может уходить от нескольких минут до нескольких часов.

Краткая справка о регламенте вывода средств

Получить информацию о текущем состоянии счета удастся посредством соответствующего раздела в Таксометре. Данная программа на мобильном девайсе помогает со многими операциями:

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования