(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Замена замков

Опубликовано: 31.01.2020

замена замков

Для устройства стяжек используют традиционный цементно-песчаный раствор марки не ниже М75.   Для приготовления раствора готовят смесь из одной части цемента и трех частей песка. Прочность готовой стяжки повышается, если раствор для укладки стяжки будет иметь густую консистенцию, подробнее замена замков екатеринбург.

Цементно – песчаный раствор проще готовить и легче укладывать в стяжку, чем бетон. Но расход цемента для устройства стяжки необходимой прочности, больше, чем для бетона. Поэтому, стяжка из раствора получается дороже бетонной.

Цементно — песчаный раствор рекомендуется применять для устройства тонкослойных стяжек.

В раствор не следует добавлять известь.   Хотя известь повышает пластичность раствора, но снижает прочность стяжки.

Для устройства стяжек применяют бетон класса В10, В15, В20. В качестве наполнителя бетона используют щебень, гравий. Размер гранул наполнителя должен быть не менее чем в три раза меньше толщины стяжки.

Для приготовления бетона для полусухой стяжки используется значительно меньше воды, чем обычно. Полусухая стяжка имеет более высокую прочность на сжатие (до 35мПа), чем стяжки из раствора и пластичного бетона. Кроме того, она меньше подвержена усадке, что снижает риск образования трещин в стяжке.

Полусухая стяжка подходит для устройства теплого пола. Бетон для полусухой стяжки удобно готовить на стройплощадке в специальной бетономешалке – миксокрете, которая готовит бетон и сразу подает его пневмонасосом по гибкой трубе к месту укладки.

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss