(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Запчасти Газель

Опубликовано: 24.05.2020

Запчасти Газель

Рессоры со временем разрушаются, и машина начинает проседать. Поэтому грузоподъемность авто снижается, а также понижается посадка авто. Тут потребуется усиление рессор, но многие еще не знают, как усилить рессоры на газели. Самые распространенные варианты – замена рессор или же добавляют дополнительные новые листы, подробнее Запчасти Газель.

— Усиление рессоры разумно при удлинении шасси автомобиля. Это увеличит надежность работы удлиненной базы при ее загрузке полностью. В составе рессоры задней подвески микроавтобуса находятся пять основных листов и три добавочных листа-подрессорника. А в подвеске передней рессоры сжатия, которые установлены на раме, служат дополнительными листами.

— Нарастите заранее общее число листов задних рессор, а если нужно – и передних. У вас будет еще одно преимущество – станет больше устойчивость груженого фургона. Очень много листов не добавляйте, все должно быть рационально. Иначе ударная нагрузка может направиться на более дорогостоящие узлы автомобиля, так как очень жесткая подвеска не поглощает множественные дефекты наших дорог.

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss