(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Заправка газом газгольдера

Опубликовано: 31.01.2020

заправка газом газгольдера

На этой странице Вы найдете краткое описание различных видов дюбелей, a так же данные о подборе самореза к дюбелю, представленные в табличной форме.

Дюбель тип « К» , предназначен для крепления в бетоне. Толстые стенки дюбеля и входное отверстие, примерно равное диаметру шурупа, исключают люфт при поперечной нагрузке, перейдите заправка газом газгольдера. Расширение дюбеля происходит по всей длинне, достигая максимального распора в передней половине дюбеля. За счет этого достигается надежная анкеровка дюбеля. Шипы на поверхности дюбеля усиливают коэффициент трения.

Распорный дюбель тип « Т» , предназначен для крепления в бетоне, слабом бетоне, кирпиче. Силы, при воздействии которых происходит распирание дюбеля, распределены внутри отверстия равномерно, что повышает показатели рабочих нагрузок.

Дюбель тип « S» , предназначен для всех видов материалов из бетона и кирпича. Наличие блокировочных язычков предотвращает проворачивание дюбеля в отверстии, а зубцы прочно закрепляют дюбель за счет трения в полнотелых строительных материалах. Передняя половина дюбеля имеет сплошное сечение, что еще более усиливает распорное давление в глубине отверстия при завинчивании шурупа.

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss
Не могу соединиться с MySQL.