(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

В Норвегии по-прежнему регулярно насилуют детей

Опубликовано: 03.12.2017

видео В Норвегии по-прежнему регулярно насилуют детей

chronic1

Некоторые жители Тюсфьорда, это на севере Норвегии, неоднократно пытались привлечь внимание властей к систематическому насилию — одна семья в 2007 году даже написала письмо премьер-министру Норвегии Йенсу Столтенбергу (сейчас — генеральный секретарь НАТО), но правительство спустило его на местный уровень. Ведь насиловать детей в Норвегии принято, это традиция. Об этом несколько лет назад рассказала россиянам Ирина Бергсет, россиянка, которая вышла замуж за норвежца и столкнувшаяся с этим чудовищным обычаем .


Куда бы еще вторгнуться (русские субтитры)

«Все жертвы говорят о стыде, о боли, о серьезных травмах. О взрослых, которые не вмешивались", - сообщает Медуза .

Расследование сексуального насилия в Тюсфьорде началось после публикации в журнале VG Helg (VG — один из крупнейших норвежских таблоидов) в июне 2016 года. Издание рассказало истории 11 человек, переживших сексуальное насилие.

Возраст потерпевших — от четырех до 75 лет. Лишь в 39 делах потерпевшие были старше 16 лет. Более чем в 40 случаях речь идет о насилии по отношению к детям младше десяти лет, в 29 случаях жертвы были младше 14. Возраст подозреваемых — от 10 до 80 лет, в большинстве случаев это были мужчины в возрасте от 18 до 68 лет. Во всех делах потерпевшие и подозреваемые были знакомы.

Большинство дел касаются событий, произошедших в последние 20-30 лет (19 эпизодов случились в последние два года).

Тюсфьорд — муниципалитет в Северной Норвегии, в Лапландии. В него входят несколько маленьких населенных пунктов, расположенных вокруг Тюсфьордена, второго по глубине фьорда в Норвегии (897 метров). Этот фьорд считается самым северным местом обитания лобстера на Земле, и лобстер изображен на гербе муниципалитета. В Тюсфьорде живут около двух тысяч человек, несколько сотен из них — саамы. Многие местные жители исповедуют лестадианство. Одним словом, дыра. Но дыра - это вообще вся Норвегия.

Когда Ирина Бергсет сбежала из Норвегии, огромными трудами вытащив оттуда своего старшего сына, она убивалась тут по поводу того, что не смогла вытащить младшего. Все в России над ней издевались, не верили . Особенно старались известные гомосексуалисты, которые, хотя и покинули Россию, всегда рядом с нами. Заботятся. Ну, как же! Ведь Норвегия - это Запад, там все цивилизованные, там детей защищают на государственном уровне. Но, увы, Ирина Бергсет была абсолютно правдива.

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss