(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
  • Г
  • П
  • К
О бильярдеО столахО материалах

Перетяжка потолка AUDI 80 карпетом 3

Опубликовано: 11.10.2016

видео Перетяжка потолка AUDI 80 карпетом 3

Перетяжка потолка AUDI 100.wmv

Питерцы посоветуйте ателье кто отменно и дешево обтянет, ведь все уже приготовлено! Потолок проблемка многим популярная. Основной косяк, это напрочь отклеившаяся тряпка от лючка, которая не дает расслабленно им воспользоваться.
Начну с того как снимал я!
Отщёлкиваем накладки порогов, перед. и зад. части меж собой спаены, не пытайтесь снять по отдельности, под задней сидушкой накладка приверчена, сидушка приверчена 2-мя шурупами к ковру, снимаем сидение, снимаем порог, накладки на центральных стойках, снизу приверчены к кузову 2-мя шурупами, откручиваем ремень безопасноти ключем на 17, тащим пластиковую стойку вниз и выводим через неё ремень, я еще снял спинку заднего сидения, сдергивая с пазов ввысь, чтоб наверное было комфортно доставать потолок через заднею дверь, также открутив понизу ремни. Открылся доступ к шурупу который держит пластик что вокруг заднего окошка, открутил его, ну и физической силой поснимал все 4 стойки и пластик вокруг окошек, лампочку сигналки впаеную в водительскую стойку отрезал нахер ножницами, с ручками на потолке все очень просто, 3-ий винтик скрывается за колпачком который представляет из себя крючек для одёжки, салонное зеркало заднего вида снимаю, чтобы не мешалось, плафон поддевается с торца под ним шуруп что держит рамку плафона и ручку лючка.
Одно из фронтальных сидений тоже можно удалить из салона, а другое по максимуму разложить, чтобы потолок достался как по маслу, за одно можно отыскать картошку фри махнуть пластмаски скользящие и все пропылесосить и почистить,
Лючок снимать Не нужно! Лючок я снимал, для того чтоб снять с него часть на которую клеиться тряпка, нихера не сообразил прикрутил вспять, помогите советом!
Чтоб снять лючок, сдвигаем его стопроцентно в крышу, сверху раскрывается доступ к восьми(если не ошибаюсь) винтикам которые прикручивают его к крыше, после этого из салона закрываем лючок вспять, и откручиваем ту часть которую мы крутим ручкой, лючок со стороны лобовика приподнимаем ввысь, и тащим его в сторону лобовика, никакие водостоки отсоединять не нужно, как на vw.
Остается самый геморой, как снять козырьки и как снять рамку лючка, что держит потолок.
У козырьков шурупы прячутся под колпачком, которые очень тугие и хрупкие, сняв их не сломав либо не изуродовав их грани, не измяв обшивку потолка, и не поматерится, лично я не могу ибо их целых четыре!
просто подходящими прямыми руками отвертками пытаемся в пытках отшелкнуть эти колпачки, далее шурупы достаем и козырьки падают в грязь.
Рамка лючка железная и ели руки члены то её можно помять, на ней масса злоепучих защелок, как засовывать отвертку и как ее нагибать, смотрите фото 4 и 5, меж потолком и защелкай, а не меж рамкой и защелкой! Как по мне козырьки отшёлкнуть было тяжелее!
У перед и зад стекла выдергиваем резиновые уплотнители, часть потолка на клею, лучше эту затею делать на солнце, крыша нагревается и клей становиться более покладистым, руками аккуратненько засовывая их меж потолком и крышой, оттягиваем потолок вниз, потолок впринципе крепкий, если нет, означает нужно греть крышу, у меня же клей туго но отклеился и потолок никогда не хрустанул.
Все другие деяния изучаем по фото. Кстати потолок после чистки от липкого поролона еще длительно тёр бензиновой тряпкой!
Результат: салон засран моими ногами, пылью с пластмассы, может быть осыпавшимся потолком, берем влажную тряпку и пылесос, наводим чистоту, ставим вспять перед сидуху, наживляю ремень, и до дому.
п.с. Ателье ищу чтоб выяснить ценник, мб разумный, ведь они обтянут всяко лучше чем я 1-ый раз в жизни!


Перетяжка потолка AUDI 80 карпетом 3


Замена и ремонт потолка audi 80, 90

 

Специальные предложения

  • Киевницы

 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru  Яндекс цитирования

rss